顶呱刮吧一本

新闻中心

整装齐过安全门 开启安全新一年

发布时间:2019-02-11
分享到:
0

2019年2月10日农历正月初六是驻马店中集华骏车辆有限公司春节后复工首日。上午8点,公司启动全员过“安全门”、宣读安全承诺活动。

全体员工以生产线或部门为单位,依次在各领队的带领下列四纵?#26377;?#33267;“安全门”前,高声呼喊“安全第一、违章为零、事故为零,安全规程血写成,每步操作必执行”的安全承诺口号,现场呼声洪亮,士气高昂。随后,由领队指挥每两纵队依次有序通过“安全门?#20445;?#20844;司管理层及各制造厂厂长,分列道路两侧为员工发放《节后复工安全注意须知》,并亲切致以节日问候。

全员通过“安全门”后,华骏联合企业总裁郭喜洲对2019年度安全管理工作提出希望和要求:要坚持执行公司安全管理方面的各项规章制度,以八项现场活动为抓手,严格控制轻微伤事?#20107;?#31561;安全指标,进一步提升公司安全管理水平,保证安全生产。总裁郭喜洲率先在安全版面上签字,对提升公司安全绩效指标做出郑重承诺,公司管理层及各制造厂厂长随后进行签字承诺,并在“安全门”前合影留念。

此次活动氛围浓厚,气氛热烈,对员工节后复工收心有着积极的作用,并让安全文化进一步入脑入心,同时也为公司年度安全管理工作的顺利开展拉开了序幕奠定了基础。

 

?
顶呱刮吧一本